Застройщик ЖК Муринский Посад ГК «ЦДС»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Муринский Посад
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Муринский Посад

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
27.05.2015

В новостройке «Муринский посад» открыты продажи паркингов

Компания «Центр долевого строительства» вывела на рынок парковочные места в подземном паркинге, расположенном под первым корпусом новостройки «Муринский посад» в Санкт-Петербурге.

Цены на паркинги в новостройке «Муринский посад»

Покупателям на выбор предлагаются 152 машиноместа стоимостью от 300 до 600 тысяч рублей. Приобрести паркинг можно на условии полной оплаты или по акции от застройщика «Рассрочка на парковочные места» (рассрочка возможна при внесении 30% от стоимости паркинга). Ипотеки нет.

Подземный паркинг в новостройке «Муринский посад» оборудуется системой вентиляции и отопления. А камеры видеонаблюдения и система охраны обеспечат сохранность припаркованных машин. Въезды в гаражные комплексы будут осуществляться со стороны дворов.

Характеристики комплекса

В состав новостройки «Муринский посад» войдут восемь жилых корпусов, два детских сада, школа, торговый центр и паркинги. Помимо этого в части домов будут выделены помещения коммерческого назначения. Сам жилой массив возводится компанией «ЦДС» во Всеволожском районе Санкт-Петербурга в 2,5 километрах от Кольцевой автодороги. Район перспективен в плане развития – здесь идет активная застройка жилыми и коммерческими объектами. Имеется и необходимая инфраструктура: детские сады, школы, супермаркеты расположены в 2-3 километрах от новостройки «Муринский посад».

В настоящее время ведется возведение первой очереди комплекса. Ее ввод в эксплуатацию намечен на третий квартал 2015 года. Второй этап стройки также не стоит на месте – рабочие сейчас завершают шестой этаж первого корпуса. Остальные жилые блоки будут сдаваться в конце 2016 года. Фотографии со стройплощадки можно посмотреть в рубрике «Ход строительства».

Новый паркинг в новостройке «Муринский посад» в Санкт-Петербурге планируется достроить в третьем квартале 2015 года. Как раз к завершению работ по возведению четвертого корпуса. Привлекательные условия покупки парковочных мест и доступные цены позволяют приобрести машиноместа без особых усилий со стороны покупателей.