Застройщик ЖК Муринский Посад ГК «ЦДС»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Муринский Посад
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Муринский Посад

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
20.04.2015

Новый корпус ЖК «Муринский посад» уже в продаже!

Хорошая новость для тех, кто намерен купить квартиру в «Муринском посаде» – стартовали продажи в первом корпусе второй очереди. Жилой дом высотой в 17 этажей будет построен застройщиком «ЦДС» по традиционной для него технологии кирпично-монолитного домостроения.

Купить квартиру в «Муринском посаде» – купить мечту!

Жилой корпус под номером 1 является частью Ш-образного модуля, который будет сдан в конце 2016 года. В нем запроектировано более 1500 квартир, среди которых преобладают студии и «однушки». Стандартные планировки отличаются рациональным размещением жилых помещений и наличием балконов и лоджий даже в самых маленьких студиях площадью 22 кв.м.

Особый интерес для тех, кто намерен купить квартиру в Питере в «Муринском посаде», могут представлять планировки с кладовками и двумя санузлами (в одном оборудована душевая кабина, в другом ­– ванная). В таких квартирах есть, где развернуться, ведь метраж кухни составляет 10-16 кв.м., а комнат – 13-17 кв.м.

Продажа квартир в «Муринском посаде» осуществляется по договору ЖСК. Уплата взносов производится по индивидуальному графику.

Основные характеристики жилого комплекса

В ходе строительства жилого комплекса «Муринский посад» застройщик возведет восемь разноэтажных жилых модулей, а также построит необходимые для жизни социальные объекты. Школы и детские сады будут сдаваться третьим этапом – как раз тогда, когда завершатся работы по возведению последних жилых корпусов. Для тех, кто планирует купить квартиру в «Муринском посаде» в третьей очереди, это отличная новость, ведь социальная инфраструктура начнет работать сразу после того, как будут сданы в эксплуатацию оставшиеся жилые блоки.

К достоинствам микрорайона можно отнести и его благоустройство. Застройщик обещает выполнить комплекс работ по облагораживанию дворовых площадей. Будут высажены деревья и кустарники, обустроены площадки для отдыха и игр, организованы променадные аллеи. По мнению жителей поселка Мурино, «Муринский посад» ­– отличное место для жизни и творчества. Здесь все продумано до мелочей.